Нарезать перец соломкой. Разрезать томаты на 2 части вдоль. Нарезать лук соломкой.
Нагреть 3 ст. л. оливкового масла. Поджарить курицу на среднем огне со стороны кожи до золотистого цвета, затем перевернуть. Посолить и поперчить. Добавить белое вино, дать выпариться 1-2 минуты. Тушить под крышкой 20 минут.
В другой сковороде нагреть 3 ст.л. оливкового масла. Добавить лук, слегка обжарить. Добавить нарезанный сладкий перец, посолить, поперчить, тушить 5 минут. Добавить томаты, тушить 2 минуты. Добавить курицу вместе с соусом, тушить 5-7 минут на слабом огне.
Курица с болгарским перцем
★★★★★
Куриные ножки обжаренные в сковороде с белым вином и тушеные с болгарским перцем и луком.
Нарезать перец соломкой. Разрезать томаты на 2 части вдоль. Нарезать лук соломкой.
Нагреть 3 ст. л. оливкового масла. Поджарить курицу на среднем огне со стороны кожи до золотистого цвета, перевернуть. Посолить и поперчить. Добавить белое вино, дать выпариться 1-2 минуты.
Тушить под крышкой 20 минут. В другой сковороде нагреть 3 ст.л. оливкового масла. Добавить лук, слегка обжарить.
Добавить нарезанный сладкий перец, посолить, поперчить, тушить 5 минут. Добавить томаты, тушить 2 минуты. Добавить курицу вместе с соусом, тушить 5-7 минут на слабом огне.
Chef Black Pepper
курица со сладким перцем, курица по-римски, полло алла романа, курица с болгарским перцем
Уже люблю итальянскую кухню!))) Обязательно попробую приготовить!
НравитсяНравится 1 человек
Спасибо.
Уверен что Вам понравится!
НравитсяНравится 1 человек